モスバーガーで匠味アボカド山葵を食う


 クア・アイナでアボカドバーガー食った直後にこれである。

 つーか久々に銀行行ったんだけども、何か知らんうちに貯金20万くらい減っててかなりヤバいです(笑)。これから節約しても一年持たないんではないのか俺。仕事しないと。仕事しないと。

 えーと、馬鹿高いハンバーガーシリーズ第二弾ですね。880円。クア・アイナといい勝負。
 んで、店に入って注文して、やっぱりここでも15分くらい待たされる。

 出てきたハンバーガーと山葵を見る。
 …むむむ。何か山葵が見るからに微妙なんだが。見ただけで全然利かない山葵だと分かってしまうというか、目が粗すぎるしな。むむむむむ?
 付いてきたフォークで山葵をちょっと掬って味わう。当然だが利かねー。わざと利かないようにすり下ろしたんだろか。納豆をかき混ぜないで食うと独特の風味があるけど、あんな感じでさ。裏技的に。希望は捨てちゃ駄目だ。

 疑念を引きずりつつも、ハンバーガーを少し押し潰して食べやすくしてから囓る。
 うーん。
 まあ、うむ。モスバーガーだ。非常に何というか。上位モスバーガー。いかにもモス味。

 好みの問題かもしれんけど、和風というより旨味がしない感じに思えてしまう。素材の質は高いのかもしんないけど、これなら別に普通のモスバーガーでいいんじゃ、とか思ったり。
 肉汁味大好きかつクア・アイナで食った直後ってことで、どうしても物足りない気持ちになった。あっちはハワイ発だけあって、肉汁の味は出してたもんなあ。

 ちょっとやっちまった気分を味わいつつ食い終わって、あとは花粉の中を外回り。
 帰宅してすぐに薬飲んでも症状収まらず。

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