ベーコンエッグバター醤油ライスが癖になる ベーコンエッグとかハムエッグとか良く作るんですよ。 で、大抵はご飯をよそって一緒に食べるのだが、面倒なのでベーコンエッグを乗っけた皿にそのままご飯をよそって、ついでに何となくバターを置いて醤油をかけてみた。うめー。マジうめー。超手軽なのにうめー。 ベーコンをハンバーグに変えて、和風ロコモコだぜー、とかやってみたい気もするが、手軽さがいきなり吹っ飛ぶ予感ではある。 (Visited 7 times, 1 visits today)
ふむ。イシイとかマルシンとかのハンバーグを食った記憶がほぼ無いので、馴染みが無いっすな…。安かったら面白そうですが。 薄切り肉をヤキニクっぽくするとか…、いや、それだとバター醤油が合うかどうか怪しいか。 まーカロリーはどっちにしても多分高いすな。フフフ。 2012/02/20 at 19:24:51
そこでイシイのハンバーグの出番ですよ っでもチョーカロリー高そう w
ふむ。イシイとかマルシンとかのハンバーグを食った記憶がほぼ無いので、馴染みが無いっすな…。安かったら面白そうですが。
薄切り肉をヤキニクっぽくするとか…、いや、それだとバター醤油が合うかどうか怪しいか。
まーカロリーはどっちにしても多分高いすな。フフフ。